Bewertungen

8,5
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,5
Lage der Unterkunft
8,6
Einrichtungen
8,3
Mitarbeiter
8,5
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gudrun
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018
    Dies ist ein wunderbares spanisches Hotel, der Blick auf Toledo ist gigantisch. Die Außenanlagen sind sehr hübsch, das Zimmer ist zweckmäßig und sauber und gut, hat alles, was man braucht und ist groß genug. Im April sind die Preise für ein Zimmer mit Terrasse teilweise sehr niedrig. Es gibt einen Bus bis in die Altstadt und diese ist ja bekanntlich eine Reise wert.
    Susanne
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Mai 2018

    Toller Blick auf die Stadt! Zum Hotel gehört eine Bar, ebenfalls mit sensationellem Blick!

    Jochen
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    15. Mai 2018
    super Aussicht
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    6,2
    9. Mai 2018

    Nettes Hotel mit schönem Blick auf die Altstadt von Toledo.

    Kleines Bad mit spartanischer Ausstattung. Fehlende Zahnputzbecher/-Gläser. Keine Seife, Duschgel o.ä. Wegen Veranstaltung (Kommunion) am Anreiseabend kein Platz im Hotelrestaurant für Hotelgäste.
    Die gute Lage mit schönem Blick auf die Altstadt von Toledo. Der kostenlose, abgeschlossene Parkplatz am Hotel. Das recht gute Frühstück.
    Christian Methner
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Mai 2018
    Der wunderbare Blick vom Balkon auf die Stadt und der sehr kurze Weg dorthin.
    Beat Knecht
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    5. Mai 2018

    Sehr schöne Anlage mit toller Aussicht auf Toledo.

    Sehr ringhörig.. jedes Husten vom Nebenzimmer! Badezimmer etwas älter aber sauber.
    Genügend Gratis Parkplätze. gutes Frühstück mit frischen Produkten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
    Stefan
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    25. April 2018

    Angenehmes Hotel in guter Lage

    Samstags muss man wohl bis spät nachts mit lauter Musik aus der Bar unterhalb des Hotels rechnen.
    Vom Hotel läuft man in ca 15 Minuten zur Brücke San Martin. Am Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Das Restaurant und das Frühstück sind gut.
    Wilhelm
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. April 2018
    Personal beim Frühstück sehr unaufmerksam (Kollegenplausch war wichtiger)
    Zimmer hatte Terasse mit herrlichem Blick auf Toledo
    David
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    21. Mai 2018

    Lovely hotel that provided us with the perfect start to our Holiday.

    Annie
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018
    It's amazing
    Fantastic absolutly superb
    Alan
    ca

    Bewertungsergebnis

    8,8
    15. Mai 2018

    Peaceful, in a beautiful setting.

    It was early season and the bar only opened on our second night there. The staff in bar/patio area did not have the warm friendliness that the reception and restaurant staff had. Felt like we we’re a bit of a burden.
    It was a beautiful setting, the hotel was clean and the views of Toledo are amazing. As far as I could tell all rooms have a balcony facing the city so everyone gets a view.
    Benjamin
    ca

    Bewertungsergebnis

    6,7
    10. Mai 2018
    The staff seemed cool to be of assistance to seemingly disinterested. Nice enough people and while I understand differences in hospitality standards between North America and Europe (I'm in the industry), I never once felt like a priority customer for anyone. The pool didn't reveal itself. I didn't ask, but walked the property pretty extensively and saw no signs. The genius drink has never happened for me. When I mentioned it, given the climb up the hill was a bit taxing, the gentleman looked confused and I let it go. Lots of ants on the private terrace and quite a few in the room including a couple in my bed. Old country houses are rarely hermetically sealed, but it could have been offputting to some. Almost no self service or budget restaurant options within a 10 minute walk. Plan ahead, as the restaurant is closed mon-wed in this season.
    Big room, beds were very comfortable, nice bathroom and the view was beautiful as advertised. Breakfast was fair for the price. Good AC for the summer. Ice cold beer at the cafe/bar.
    Mark
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Mai 2018

    Perfect place to stay in Toledo

    The pool was still closed in May...
    The nicest in the restaurant. Most beautiful view on Toledo. Very clean room with a comfortable bed.
    Mark
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Mai 2018

    great stay for great views in the city

    s
    great views
    fr

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    it

    Bewertungsergebnis

    9,2
    6. Mai 2018

    Comfortable, views, walking distance.

    Great view. Traditional style, large patio.
    Barry
    es

    Bewertungsergebnis

    9,6
    5. Mai 2018

    A pleasure.

    Nothing.
    The restaurant food was excellent.
    Maria
    ie

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Mai 2018

    Fabulous

    Nothing really
    I like the view and the ambience
    Samuel
    es

    Bewertungsergebnis

    9,6
    28. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen